ГОСТ 9936-76

ГОСТ 9936-76
ГОСТ 9936-76\ \ \ \ \ 5 с. (2)
Консервы мясные «Завтрак туриста». Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 9936-62; ГОСТ 5.38-67
Изменение №1/ИУС 8-1980
Изменение №2/ИУС 1-1983
Изменение №3/ИУС 12-1987
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 9936-76" в других словарях:

  • ГОСТ 9936-76 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4449:2005 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 22838-77 — 27 с. (5) Сплавы жаропрочные. Методы контроля и оценки макроструктуры Изменение №1/ИУС 8 1987 раздел 77.040 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24232-80 — Брюки утепленные форменные для офицеров. Технические условия [br] НД чинний: від 1982 01 01 Зміни: (1 XII 84); (2 XI 86); (3 III 92) Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 26 Код НД згідно з ДК 004: 61.020 …   Покажчик національних стандартів

  • 9936 — ГОСТ 9936{ 76} Консервы мясные. Завтрак туриста. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 9936 62 и ГОСТ 5.38 67 Действие: С 01.01.78 Изменен: ИУС 8/80, 1/83, 12/87 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 24456 — ГОСТ 24456{ 80} Средства для ухода за полами. Метод определения термостойкости эмульсионной мастики. ОКС: 71.100.40, 71.100.99 КГС: У29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.12.80 Примечание: переиздание 2004 Текст документа: ГОСТ …   Справочник ГОСТов

  • контрольные испытания цемента — испытания, проводимые для контроля качества цемента с целью определения его соответствия установленным требованиям. (Смотри: ГОСТ 30515 97. Цементы. Общие технические условия.) Источник: Дом: Строительная терминология , М.: Бук пресс, 2006 …   Строительный словарь

  • Консервы из рыбы в масле — Консервы из рыбы в масле: консервы из рыбы с предварительной тепловой обработкой, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ… …   Официальная терминология

  • атмосферные конденсированные осадки — Вода в жидком и твердом состоянии, образующаяся на земной поверхности и на предметах, находящихся вблизи от нее, в результате конденсации водяного пара, находящегося в воздухе. [ГОСТ 26883 86] Тематики внешние воздействующие факторы Обобщающие… …   Справочник технического переводчика

  • Время спада для биполярного транзистора — 39. Время спада для биполярного транзистора D. Abfallzeit E. Fall time F. Temps de décroissance tсп Интервал времени между моментами спада среза выходного импульса от значения, соответствующего 90 % его амплитуды, до значения, соответствующего 10 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»